Компания «Боргар» устроила корпоратив в честь дня рождения и Дня машиностроителя.

10.10.2019

«Боргар» умеет не только продавать точильно-шлифовальные и отрезные станки, оборудование с ЧПУ и стенды испытаний, но знает, как весело провести время, сплотить коллектив. Так вышло, что дата основания фирмы совпала с Днём машиностроителя, поэтому на предприятии решили их отметить, организовав корпоратив.

С нескольких возможных вариантов выбрали активный отдых и не прогадали. Вначале устроили соревнования по стрельбе. Было интересно наблюдать, как каждый участник старался набрать максимальное количество баллов. Никто и не думал, что лучшим стрелком нашей компании окажется Аня. Все порадовались за коллегу и поздравили её с победой.

Затем была пейнтбольная битва. Активная игра, заставляющая человеческое сердце биться с огромной скоростью, а кровь бежать по венам ещё быстрее. Каждый участник пейнтбола почувствовал себя настоящим солдатом, оказавшимся на поле сражения. В такой битве игрок должен уметь быстро бегать, придумывать стратегию боя и слаженно работать. Хотя сотрудники компания разделились на две команды, по факту — одна дружная семья. По завершению пейнтбольной битвы все друг другу пожали руки.

Энергия, азарт, кувырки по лесу, больные падения, крики «урааа!!!», и даже охота — было круто!!! Во время активного отдыха не обошлось без перекусов, чаепития и интересных бесед. Вернулись домой счастливые и уставшие.

Планируя проведение встречи, организаторы корпоратива хотели «соединить» коллектив и повысить мотивацию сотрудников. Они должны чувствовать себя хорошими, востребованными работником. Цель, поставленная директором BORGAR, достигнута! Впереди — больше интересных корпоративов, соревнований, веселья.