Итоги выпуска станков в России за 1 полугодие 2019

14.10.2019

Обработка металлов в России, как отрасль, начала развиваться в 19 веке. Сегодня производства расширяются, перенимается мировой опыт, внедряются инновации. Российские предприятия налаживают партнерские отношения в стране и за ее пределами.

Итоги выпуска станков в России за 1 полугодие 2019

Если оценивать итоги выпуска станков в России за 1 полугодие 2019, то спрос на них незначительно снизился. Станков выпущено на 2% больше по сравнению с прошлым годом. Спрос же снизился на 23,7% на металлообрабатывающее оборудование. Усиливается конкуренция между производителями.

Ведущий производитель станков в России

Одним из ведущих лидеров в России по производству станков является компания «Липецкое станкостроительное предприятие». Завод изготавливает все виды станков по доступным ценам, внедряя современные технологии и используя мировой опыт. В 2017 году его подразделение было открыто в Санкт-Петербурге, названо предприятие «Боргар» («BORGAR»).

Компания «Боргар» – производство станков в России и доставка из других стран

«BORGAR» является официальным представителем производителя, и продает не только станки Липецкого завода, но и зарубежное оборудование. Компания «Боргар» стала официальным дилером многих зарубежных производителей промышленного оборудования. Это позволяет Липецкому станкостроительному предприятию и компании «Боргар» удовлетворять комплексно потребности российской промышленности, используя передовой опыт и технологии.

Итоги выпуска станков за 1 полугодие 2019 Липецким станкостроительным предприятием и заводом «Боргар»

Если оценивать работу этих двух предприятий, то производство оборудования выросло на 123% по сравнению с 1 полугодием 2018 года. Спрос остается стабильным, благодаря высокому качеству и доступным ценам. Специалисты компании «Боргар» участвуют в мировых конференциях по изготовлению оборудования по металлообработке, чтобы перенимать передовой опыт и внедрять инновации.

Промышленность России требует обновления технологичной базы и оснащения для успешной, конкурентной работы. Для этого создаются и принимаются многие государственные программы, они успешно реализуются.

Если подводить итоги, то спрос на станки немного упал, а производство, наоборот, увеличилось. В лидеры по выпуску и сбыту станков выходят предприятия, которые используют передовые технологии и внедряют мировые стандарты, перенимают опыт известных мировых производителей Германии, Японии и Китая.