Поставка токарно-винторезного станка 1М63Н-3 в сторону филиала РЖД

15.10.2019

В нашу компанию поступил заказ на поставку токарно-винторезного станка 1М63Н-3 в сторону филиала РЖД. Мы выполнили условия договора, и оборудование заказчик получил вовремя. Клиент осуществлял предварительную приемку с обработкой тестовой детали, и остался доволен сотрудничеством.

Токарно-винторезный станок 1М63Н-3 универсальная и самая популярная модель на отечественном рынке, которая от своих предшественников много чем отличается. Агрегат имеет увеличенную мощность главного привода. Он способен обрабатывать массивные изделия и славится более высокой точностью обработки. Оборудование выполнено по классической схеме. Основа оборудования чугунная, цельная и литая.

Оборудование используют в условиях поштучного выпуска и мелкосерийного производства для работы с деталями больших и средних габаритов, диаметр которых не превышает 630 мм. С его помощью выполняют точение конусов, сверление и растачивание. Нарезают питчевую, модульную, дюймовую и метрическую резьбу. Могут использоваться при работе с чёрными и цветными металлами.

1М63Н-3 — агрегат, известный многими преимуществами:

  • точное соответствие изготовленной детали заданным параметрам. Оно достигается благодаря хорошей жёсткости, виброустойчивости и температурной стабильности.
  • Надёжность. Для изготовления силовых зубчатых колёс кинематической цепи использовалась легированная сталь. Детали прошли хорошую закалку и шлифовку.
  • Наличие в шпинделе (вращающийся вал станка) отверстия, диаметр которого 80 и 105 мм, позволяет применять токарно-винторезное оборудование в работе с прутковыми изделиями и трубами.
  • Небольшие расходы, связанные с эксплуатацией.
  • Высокая износоустойчивость оборудования при соблюдении правил эксплуатации.
  • Быстрая обработка резьбы.
  • Безопасность во время работы гарантирует наличие механических и электрических блокировок.
  • Небольшая занимаемая площадь.
  • Удобное управление: дистанционное, кнопочное.
  • Универсальность. Токарно-винторезный станок можно использовать для работы с деталями на всех машиностроительных предприятиях.

Если говорить о недостатках, станок обладает невысокой мощностью, поэтому его нельзя использовать в крупносерийных производствах.

Вы также можете купить станок 1М63Н-3 на своё предприятие. Чтобы получить бесплатную консультацию и оформить заказ, запросите стоимость оборудования на сайте или свяжитесь с менеджером. Компания BORGAR также продаёт фрезерные, внутришлифовальные станки и станки с ЧПУ. Здесь же можно заказать пуско-наладочные работы, таможенное оформление и сервисное обслуживание.