Компания «Боргар» продлила договор с ОАО «ГЗСУ»

25.10.2019

В г. Гомель состоялась встреча Генерального директора BORGAR Осадчего А.В. и директора ОАО «ГЗСУ» Кафанова А.А. Во время беседы руководители поднимали различные вопросы, касающиеся современных токарных станков с ПО, токарно-винторезного и сверлильного оборудования. По завершению встречи был продлен дилерский договор на 2020 год. Сегодня ООО «Станкозавод «Боргар», г. Санкт-Петербург является официальным дилером завода ОАО «ГЗСУ», г. Гомель.

«Гомельский завод станочных узлов» — крупный представитель машиностроительной отрасли, который размещён в Республике Беларусь. ОАО на рынке с 1961 года и основная его задача — удовлетворение запросов потребителей и постоянное движение вверх. Это то, что позволяет компании длительное время занимать позиции лидера в данной отрасли. Несмотря на большой ассортимент производимой продукции, каждый раз появляются новые модели, способные повысить производительность и минимизировать затраты на обслуживании.

BORGAR также является представителем других российских и зарубежных компаний, которые поставляют на рынок качественное оборудование. Поэтому, заказать в компании «Боргар» станки — получить агрегаты высокого качества, обладающие многими преимуществами.

Плюсы станочного оборудования от BORGAR

Современные модели имеют много достоинств, но основные из них:

  • Автоматизация производства

Поскольку оборудование работает практически автономно, участие оператора в рабочем процессе сводится к минимуму. Один специалист может следить за работой 2–3 машин.

Обратите внимание! Несмотря на автоматизацию производства, требования к уровню квалификации оператора не снижаются. Он должен уметь не только закрепить заготовку, в его обязанности входит контроль качества заготовок (деталей).

  • Точность обработки

Благодаря ПО сегодня удаётся производить сотни идентичной продукции одинаковых габаритов. Отклонение от заданных параметров и наличие шероховатости на заготовке исключены. Детали на 100% соответствую заданным параметрам и европейским стандартам.

  • Производственная гибкость

Чтобы запустить производство другой детали, достаточно сменить программу. Предыдущая программа остаётся в памяти и при необходимости её можно использовать неограниченное количество раз.

  • Увеличение производительности на 25–30%

При использовании современного оборудования количество простоев на производстве снижается. Также есть возможность рассчитать точное время, которое уходит на обработку одной детали.

Среди недостатков оборудования с ЧПУ отмечают высокую стоимость, но она быстро себя оправдывает. Особенно, если весь цех оборудован инновационными токарными, фрезерными, долбежными станками от BORGAR.