Любые станки - любые цели!

13.11.2019

Нас знают благодаря тому, что мы работаем с любой отраслью промышленности, поставляя оборудование для ее нужд. Независимо от сложности задач, объемов поставок, габаритов станков, прочих факторов, условия контрактов выполняются в полной мере и под контролем заказчика. ЛГМ 4*2500. Листогиб с поворотной балкой. Доставлен на Ленинградскую АЭС и успешно запущен в эксплуатацию.

На станке изготавливаются детали крупных размеров, используемые в строительстве и оборудовании цеховых конструкций. Сборка и монтаж были произведены в соответствии с требованиями производителя, о чем свидетельствует оригинальный технический паспорт.

Калибровка и ввод в эксплуатацию производились согласно специфике объекта, на котором предполагалась дальнейшая эксплуатация оборудования.

Работа без посторонней помощи

Квалификации наших сотрудников достаточно, чтобы выполнять все сложные работы без посторонней помощи. Полное техническое обеспечение, материально-транспортная база, приспособления для монтажа. Мы сделали все, чтобы наши люди работали быстро, комфортно и качественно. Именно поэтому контракты с нашей компанией так ценятся. Мы берем обязательства на себя и всегда их выполняем. Единичные заказчики возвращаются снова.

Продажа всех агрегатов осуществляется по рекомендованным ценам. Такая возможность достигнута благодаря исключению любых посредников в цепи закупки/продажи. Мы работаем с производителями напрямую. За счет этого наши клиенты экономят.

Характерными особенностями компании BORGAR можно считать:

  • Аккредитованность сотрудников, гарантирующую высокий уровень конечного результата;
  • Поставки оригинального оборудования, защищенного соответствующими товарными знаками;
  • Лояльную ценовую политику. Мы не требуем лишних денег с наших клиентов;
  • Полный цикл обслуживания. Мы доставляем, монтируем, настраиваем и учим пользоваться оборудованием всех участников производственного процесса.

Для привлечения специалистов BORGAR, заказа оборудования, консультирования, вызова техников обращайтесь по телефонам, указанным вверху сайта. Менеджеры помогут решить любой ваш вопрос в кратчайшие сроки.

Сотрудничество с BORGAR – это экономия времени, финансов и сил. Доверьте ваше производство профессионалам. При желании модернизировать свою производственную линию, звоните сразу нам.