Совместная работа – главный ключ к успеху

14.11.2019

Руководство компании всегда старалось искать оптимальные пути развития бренда BORGAR. Заключались контракты, налаживались связи с поставщиками. Основными направлениями всегда были качество оборудования и его лояльная стоимость для конечного потребителя. Актуальными они остаются и сегодня.

В скором времени, В Петербурге пройдет встреча руководящего звена компании и представителей завода-изготовителя, на которой будет подписываться контракт о поставке оптоволоконного лазера с ЧПУ HSG3015. Выпускается данное оборудование в Китае. По достижению предварительных договоренностей, демонстрации работы, множества консультаций, было решено провести встречу в Питере.

Данное оборудование предназначено для порезки листового металла. Благодаря калибровке рабочего портала и сложному ПО, существует возможность изготовления деталей любого размера и сложности. С любым рисунком.

Революционное технологическое развитие

Агрегат HSG3015 – сложное технологическое оборудование, с помощью которого можно производить любые детали из листового металла. Программный модуль рассчитан на большое количество итераций определенных действий, поэтому, при его использовании, производство однотипной продукции становится дешевле. И быстрее. Легкость эксплуатации – дополнительный фактор качества, поскольку требуется обучение только одного оператора, который сможет работать на данном станке.

Достоинствами оборудования можно назвать:

  • Подогнанность деталей. При сборке каждая часть проходит компьютерную диагностику;
  • Авторизованный технологический процесс. Существуют жесткие технологические рамки производства комплектующих для данной модели;
  • Большую износостойкость. От производителя выдается официальная гарантия.

Чтобы уточнить его технические характеристики и возможности, обращайтесь к нашим представителям. Сотрудники легко предоставят обзорную техническую консультацию.

Проверенные поставки

Уверенно занимая целевую нишу не первый год, мы можем предложить потребителю хорошие станки по лучшим ценам, поскольку являемся прямыми поставщиками большинства изготовителей промышленного оборудования в РФ.

Оптоволоконный лазер с ЧПУ HSG3015 – не единственное достижение. Компания BORGAR каждый день меняет рынок к лучшему. Изменитесь и вы. Вместе с нами.