Шанхай встретил тепло. Поездка удалась

05.12.2019

Развивая партнерские отношения по всему миру, руководство компании старается подбирать таких компаньонов, которые предоставляют максимально качественную продукцию по вменяемым ценам. Первоначальными факторами выбора являются представленность компании партнера на рынке и время работы. С молодыми концернами сотрудничество ведется в меньшей степени, что обеспечивает продуктивность создаваемого бизнес партнерства. 

Генеральный директор нашей компании летал на 2 дня в Шанхай, чтобы посетить фабрики партнеров и наметить пути развития сотрудничества с китайскими коллегами на 2020й год. В ходе визита, Артем Осадчий посетил цеха, в которых производятся универсальные промышленные и учебные станки. Китайские технологи-инженеры еще раз рассказали о методиках их работы, принципах построения инноваций.

Собственник фабрик Мистер Тао, а также Мистер Ансон тепло встретили, устроили обширную презентацию новой продукции, предложили свое видение новых контрактов, рассказали о возможных путях развития двусторонних отношений.

Благодаря подписанным контрактам, в следующем году наша компания получит в разы больше новой продукции по партнерским ценам, что непременно позитивно оценят клиенты. За счет работы без посредников, мы реализуем продукцию по рекомендуемым ценам, позволяя клиентам экономить. Возможны оптовые поставки оборудования в любой регион нашей страны.

Поездка в Шанхай – это новый виток развития нашей компании, который поможет ей стать лучше, крепче, еще больше оттеснить конкурентов.

BORGAR – это сплочённая семья профессионалов. Мы предоставляем клиенту результат, он – нам доверяет. Только такой подход. Только курс на первенство. Мы знаем, чего хотят наши покупатели. Мы можем это предоставить.