Переговоры с HSG LASER. Еще один шаг вперед

09.12.2019

21 ноября состоялась встреча с руководящим звеном компании HSG LASER. Наши партнеры проявили открытость и готовность к плодотворному сотрудничеству, обещающему принести неплохие дивиденды обеим сторонам. Переговоры проводились в Фошане, городском округе провинции Гуандун.

Наш руководитель договорился о поставках лазерных станков с ЧПУ на территорию России. Были разработаны концепции и тактики продаж. Намечен общий номенклатурный список продукции. Наша делегация убедилась в качестве продукта HSG LASER. Увиденной презентацией все остались довольны

 

Совместно с директором по продажам HSG LASER, господином Nico Su, проработан протокол всех будущих встреч, этапы развития дальнейших отношений. Выведены цели, достижение которых приведет к прямым поставкам в нашу страну лазерных станков с ЧПУ новейшего образца. Без каких-либо переплат. Китайская сторона заинтересована в сотрудничестве, поскольку одной из основных задач концерна является продвижение бренда на рынок РФ.

Следующая встреча состоится уже в Питере, в формате совместного шоу-рума, на которой планируется подписание ряда договоров, направленных на укрепление деловых отношений. Решением организационных моментов будет заниматься Сергей Чистов, наш доверенный партнер и хороший друг.

Семья BORGAR растет, развивается и крепнет. Двигаясь вперед. Только с лучшими. Мы сами становимся лучше.