Ни осадки, ни температура…

13.12.2019

Работая по всей стране, адаптируя технические решения наших партнеров для любых эксплуатационных условий, мы заслужили репутацию, которая презентует нас, как надежных и профессиональных поставщиков. Техники и инженеры компании реализуют задачи клиентов абсолютно любой сложности, монтируя оборудование любой тех. направленности, представленное в наших каталогах.

Уже на этапе предварительных консультаций, во время подбора станков, прорабатывают нюансы транспортировки, монтажа, калибровки и тестовых пусков. Все операции контролируются сотрудниками «Боргар». Выдерживая технические требования и правила, персонал дает гарантию на бесперебойную эксплуатацию оборудования после его сдачи.

 

Клиент задачу ставит, мы - реализуем

Сотни производств по стране уже работают на наших станках. Организуются программы гарантийного и пост гарантийного обслуживания, внедряются методики оптимизированной эксплуатации. Все оборудование, отпущенное с нашего склада, проверяется прямо на месте.

В г. Чита, в филиале РЖД, был установлен и запущен в работу 6Л12. Вертикально-фрезерный станок. Предпосылками закрытия этой сделки являются профессионализм консультантов и умение наших техников быстро решать проблему клиента.

Остальное – опыт. Бескомпромиссный. Наработанный за годы существования нашей компании. Один из инженеров выразился: «Мороз -32 градуса в Чите, воздух сухой. Станок в тепле, работает». Мы уверены в той технике, которую поставляем. Большие корпорации с нами работают лишь потому, что экспертность наших специалистов является лучшей на целевом рынке.

Где мы нужны клиенту, там мы и работаем! Наши сотрудники и оборудование. От проверенных производителей. Хотите оптимизировать производство без значительных вложений? Лучших партнеров вам не найти.