Мы побеждаем во всем

18.12.2019

Изначально наша компания строилась таким образом, чтобы все ее сотрудники чувствовали командный дух и работали на общую идею. На результат. Совместное видение препятствий, их преодоление делает нас сильнее, позволяет достигать сложных результатов. В работе с клиентами мы используем такой же подход, поэтому все партнерские соглашения имеют более длительный период жизни.

Зарекомендовав себя надежным поставщиком и бизнес союзником, мы всегда даем клиенту результат выше поставленной планки. В цене, монтажных работах, прочих условиях. Позвоните сейчас, чтобы уточнить нюансы сотрудничества и детали подписания первого договора.

 

Пускай отдыхают конкуренты

Пока наши «партнеры» оценивают риски от работы с новым клиентом, мы подписываем договора о поставках и налаживаем логистику. В преддверии праздников все стараются оперативно «подбирать» недоработки, чтобы отчетный год был «закрыт» без ошибок. Для нас не имеет значения, какой агрегат нужно поставить. Если он есть на нашем складе, техники BORGAR начнут его проверку и калибровку незамедлительно. Если требуется довоз со склада партнера, менеджеры достаточно быстро решат и эту проблему.

Командой BORGAR был выигран тендер на поставку вертикально-фрезерного станка FSS450TNC с программным контроллером. Оборудование оттестировано и подготовлено к транспортировке. Согласно условиям торгов, техника должна быть пущена до Нового Года.

По всем параметрам мы отлично вписываемся. Договор будет выполнен в мельчайших деталях.

• С нами сотрудничают, ведь мы всегда выполняем данные обещания;

• У нас нет скрытых комиссий, непредвиденных затрат;

• Доставка, наладка и пуск осуществляются профессионалами. Ошибки исключаются.

Звоните сейчас, чтобы обсудить возникшие вопросы. Специалисты компании помогут выбрать нужное оборудование и помогут с его доставкой на место