По всем направлениям – качество, выдержка и профессионализм!

25.12.2019

Все вы знаете, что компания BORGAR работает по всей России. Мы долго к этому шли. Налаживали профессиональные связи с поставщиками, подписывали рабочие контракты с клиентами, обучали персонал. Сферы деятельности, где используются установленные нами агрегаты, охватывают все области хозяйства, промышленного и оборонно—промышленного комплексов. Наши сотрудники обучают персонал заказчика работе с новым оборудованием, обслуживанию, ремонту. Каждый заказ выполняется «под ключ». Клиент получает полностью готовое решение, приспособленное к полноценной и бесперебойной эксплуатации.

Ориентируясь на пожелания заказчика, сотрудники BORGAR помогают с монтажом оборудование, конечно калибровкой отдельных агрегатов. Возможна активная консультационная работа по подготовке помещений, прокладке дополнительных коммуникаций для всех силовых установок.

Технические сотрудники клиентов всегда прислушиваются к нашим специалистам, поскольку опыт и профессионализм последних помогает избегать возникновения различных нештатных ситуаций в процессе дальнейшей эксплуатации оборудования.

Готовимся вместе

На сегодняшний день, наши сотрудники занимаются подготовкой горизонтально-расточного станка ГРС13 АСИ С ЧПУ для транспортировки в г.Псков. Подготовка площадки и строительство цеха почти закончены. Работы идут полным ходом.

Станок проверяется по всем техническим и технологическим показателям. Тестируется и калибруется. Доставка будет осуществляться в ближайшее время.

Достигнутые договоренности с заказчиком позволяют свести к минимуму спорные моменты и оптимизировать рабочий процесс.

Никто не сделает

Тот уровень качества обслуживания, который мы предоставляем, обусловлен большой базой поставщиков, профессионализмом сотрудников, опытом руководящего звена компании BORGAR. Решаются любые задачи клиентов, независимо от их срочности и сложности. После оценки ситуации и проекта, происходит расчет стоимости всех работ, который фиксируется документально официальным договором.

С клиентом из г. Псков все договоренности достигнуты. Документы – подписаны. После окончания строительных работ мы поставим оборудование, наладим и сдадим в работу.

BORGAR – это знания, закрепленные практически. Мы ценим в партнерах надежность. Они отвечают нам взаимностью.