Роботы и лазерная резка. Где связь?

26.12.2019

Стараясь охватить больше рабочих плоскостей, сотрудники нашей компании постоянно посещают выставки и семинары целевой направленности. Для совершенствования собственных знаний, расширения клиентской или партнерской базы. Все операции производятся после документальной регистрации обязанностей сторон, сроков. В частности, на семинарах представляется наш товар и разработки наших партнеров.

Совмещая различные направления работы, инженерам удается воплощать в жизнь немыслимые проекты, способные решить проблему заказчика. Данный фактор возможен при детальном обсуждении графика работ, сроков. Мы дорожим своей репутацией, поэтому досконально выполняем все обязательства, стараясь не создавать форс-мажорных ситуаций.

Вместе и команда сильнее

Под патронажем нашего постоянно партнера, компании ЛПМ КОМПЛЕКС, была организована и проведена презентации новейшей техники, призванной облегчить человеческий труд. Были представлены роботы -манипуляторы UR. Незаменимый помощник оператора, в случае выполнения большого количества рутинной работы за агрегатом.

Руководство BORGAR полностью устраивает это сотрудничество, с учетом обоюдных интересов. Следующим шагом отмечена презентация установок лазерной резки с ЧПУ от компании HSG.

Условия для безопасности окружающих соблюдены нашими партнерами полностью. Мы давно работаем на этом рынке и знаем, как тяжело доставать оборудование или чинить его.

Манипуляторы UR – отличное будущее для отечественной промышленности. Достигнутые договоренности, во время беседы, по конференции, скреплены печатями и ожидают разработку технического задания