Универсальность – залог успеха

28.12.2019

Работая со всем предприятиями, которые нуждаются в обслуживании, мы поставляем лучшее оборудование, способное выдерживать запредельные нагрузки. Станки подбираются согласно техническому заданию. Заключаемый договор поставки отражает все нюансы сотрудничества. Высокий профессионализм сотрудников BORGAR позволяет в сжатые сроки предоставлять результат, на который наши конкуренты не способны.

Идеально налажена консультационная работа. Заказчик в любой момент может получить ответы на свои вопросы. Постоянна коммуникация, сбор обратной связи, позволяют нам лучше организовать сервисное обслуживание, направленное на улучшение нашей работы.

Работа, за которую не стыдно

Налаженные связи с поставщиками из ближнего и дальнего зарубежья позволяют нам предоставлять клиентам станки, способные решать самые незаурядные задачи на целевом производстве.

Так, нами осуществлялась поставка универсального токарно-винторезного станка ГС526У-01 нашему клиенту из Петербурга. Оборудование было откалибровано и направлено заказчику. В ходе тестовых пусков ошибок, неточностей работы, грубых сбоев выявлено не было. Мы выполнили свои обязательства перед клиентом в полном объеме.

Следующий год будет ознаменован полным переоснащением станочного парка. Сейчас проводятся предварительные консультации и составляются перечни необходимого оборудования. Специалисты BORGAR с радостью завершат начатое, помогут с монтажом и наладкой, обучением персонала.

Услуги полного цикла

Мы отличаемся от конкурентов тем, что результаты нашей работы не требуют привлечения сторонних специалистов. Сдавая проект «под ключ», мы гарантируем бесперебойную работу оборудования и отдельных его частей весь гарантийный срок.

Качество – наша прерогатива. Которой мы стараемся следовать все время. Со дня открытия.