Не отстаем от современных трендов!

28.12.2019

Многие компании, независимо от сферы своей деятельности, принимают старые товары от клиентов, взамен новых. Данная процедура утилизации называется «Система TRADE-IN» и действует на всей территории РФ. Заказчик может сдать старые станки и получить новое оборудование. Похожей марки, с таким же функционалом.

Если вы не можете самостоятельно выбрать оборудование, техники и консультанты Borgar ответят на любые вопросы, помогут с оформлением документов и организацией доставки. Большая база партнеров гарантирует подбор оборудования, соответствующего вашим требованиям с максимальной точностью. При необходимости возможно исполнение индивидуальных заказов на производство.

Доставка нового оборудования

Согласно системе TRADE-IN, одному из наших клиентов будет доставлен новый станок мод. 3Л142 отечественного производства. На обмен старого и изношенного оборудования. На последнем этапе оформление документальных формальностей и согласование сроков исполнения.

Перед «упаковкой» все оборудование будет проверено на фирменных стендах нашими специалистами. Мы отвечаем за качество перед нашими клиентами, поэтому все результаты подтверждаются гарантийными сертификатами. Повышенные обязательства – повышенная ответственность.

Благодаря собственной результативности и скрупулезному выполнению обещаний, мы смогли заработать репутацию надежных компаньонов, которая сейчас работает на нас. Доставка исправного оборудования, защищенного фирменным знаком качества, способного работать на повышенных нагрузках – наша цель. Которую мы достигаем каждый день. Заново.