Не время отдыхать, когда клиенты ждут

12.01.2020

Праздники – это прекрасно и хорошо, однако существуют бизнес обязательства, которые нужно выполнять. Мы давно вели переговоры с руководством Екатеринбургского филиала РЖД об отгрузке оборудования, «подбивали» смету, корректировали сроки. Все велось к тому, чтобы подготовить 1М63-1,5 в условиях нашей материально-технической базы и поставить заказчику.

В разгар праздников наши техники провели невероятную работу: откалибровали, проверили, выполнили серию контрольных пусков. Отдел контроля качества подтвердил, что 1М63-1,5 полностью готов к работе! На прошлой неделе была произведена отгрузка и доставка рабочих частей оборудования в цех заказчика, под руководством наших инженеров

Все принято согласно транспортным документам. Заказчик подтвердил полноту поставки.

Доставка – это только половина дела

Поскольку мы всегда предоставляем услуги только полного цикла, нашими специалистами, в ближайшее время, будет выполнен контрольный сбор, пуск, наладка и регулировка 1М63-1,5 в цеху Екатеринбургского филиала РЖД. Только после монтажа и всех проверок, подписания актов приемо-передачи работа будет считаться выполненной.

Мы профессионалы, поэтому поставленные задачи решаем до конца.

Компания «Боргар». Оборудование для Завтра