Мы всегда держим слово. В праздники и выходные

23.01.2020

Те партнеры и клиенты, которые работают с нами давно, знают, что мы всегда выполняем взятые на себя обязательства по выполнению сроков подписанных контрактов. Мы – надежный поставщик станочного оборудования, репутация говорит сама за себя.

В преддверии Нового года, когда все уже резали салаты, наши инженеры закончили монтаж лазерной установки с ЧПУ HSG3015C на производстве партнеров и произвели контрольно-наладочные пуски. Соглашение было выполнено.

Новогоднюю игрушку, которую вырезали во время проверки, было решено повесить в офисе компании.

Нас ценят, ведь мы способны выполнить любой заказ

Среди наших клиентов есть мелкие фирмы, холдинги, корпорации, госпредприятия, оборонные ведомства. Точно знаем, что некоторые наши клиенты работают с ВМФ РФ. Факт признания нашей деятельности государством и всестороння поддержка, обязывает нас соответствовать высокому доверию. Держать Уровень предприятия, на который ровняются все конкуренты.

В Санкт-Петербург, нашим партнерам, был поставлен универсальный токарно-винторезный станок CU1250 РМЦ1500. Оборудование уникальное и достаточно сложное. Производства ZMM холдинг, Болгария. Все узловые детали успешно прошли проверку на нашем заводе, были доставлены на объект клиента и собраны воедино.

Монтажные работы и контрольный запуск прошли хорошо. Производство продукции для флота РФ начало работать с новой силой!