Личный контроль – залог успеха

24.01.2020

Чтобы клиенты чувствовали себя защищенными, важными. Относились к компании с максимальным уровнем доверия. Для этого, наши менеджеры лично контролируют все процессы сотрудничества с контрагентами, сопровождают их, помогают в решении вопросов. Дружественной политики ведения бизнеса наша компания придерживалась изначально, ведь только так можно достичь хороших результатов и получить постоянных клиентов.

Так, менеджер Константин Воронцов, который работает у нас уже не первый год, всегда добивается намеченных целей, на личном примере показывает коллегам, как нужно вести дела. Поскольку радиально-сверлильный станок 2Л563 – оборудование не из дешевых, всю отгрузку он контролирует лично, чтобы клиент в г. Псков получил все вовремя.

Оборот компании делает менеджер

Чтобы торговый ассортимент вовремя пополнялся, контрагенты получали свои заказы, менеджеры следят за оборотом и новыми поставками, помогают с подбором станков для конкретных задач. На следующей неделе ожидается большая поставка сверлильных станков на склады компании.

Свяжитесь со своим персональным менеджером, чтобы первыми получить прайсы и лучшие предложения. Не пропустите новинки, которые существенно могут оптимизировать ваши производственные процессы.