Поставка радиально-сверлильного станка 2Л554 за 5 дней осуществлена!

30.01.2020

Компания «Боргар» на днях поставила нашему клиенту и партнеру из Смоленской области радиально-сверлильный станок 2Л554. Это отличное оборудование, отличающееся высоким функционалом и возможностями. Мы рады, что наши станки приносят результат.

Предприятие подписало с компанией «Боргар» договор, и с момента его подписания станок был доставлен и введен в эксплуатацию в течение 5 дней. Благодаря эффективной логистике, специалистам и настройщикам, мы смогли реализовать проект за очень короткое время. Самая главная польза для нашего клиента – скорость. Ведь время – деньги, особенно на крупном предприятии.

Радиально-сверлильный станок 2Л554 теперь выполняет поставленные задачи, и мы рады, что наши партнеры доверяют свое производство нашей компании. Теперь, при необходимости, компания «Боргар» готова предоставить услуги обслуживания оборудования.

В грядущем году наша компания поставила цель ускорить доставку. Наша задача сделать так, чтобы клиенты как можно скорее получали станки, запускали их в реализацию и смогли зарабатывать с их помощью. Поэтому наши специалисты прорабатывают логистику, а также совершенствуют технологии производства, чтобы добиться еще большей скорости.

Поставка станка в Смоленскую область показала, насколько важна скорость доставки. Ведь предприятие получило дополнительную прибыль за счет того, что оборудование было установлено в минимальные сроки.