Вертикально-сверлильный станок 2Л135 в ОАО «РЖД»

17.02.2020

Компания Боргар осуществила поставку вертикально-сверлильного станка 2Л135 на Тверской филиал ОАО «РЖД». Было поставлено 2 высококачественных станка, в ближайшее время будут проведены пуско-наладочные работы, и предприятие сможет пользоваться оборудованием.

Вертикально-сверлильный станок 2Л135 применяется для обработки цилиндрических поверхностей, а также для нарезки резьбы, сверления, зенкерования и выполнения других работ. Главная его особенность – высокая скорость работы и низкая вероятность брака. Именно поэтому Тверской филиал ОАО «РЖД» отдали предпочтение этому оборудованию. Было приобретено 2 качественных станка. Они уже доставлены на предприятие, и на следующей неделе проведутся пуско-наладочные работы. После этого оборудование будет полностью готово к использованию, и сможет выполнять поставленные задачи.

Наша компания предложила именно такое решение по выбору оборудования. Вертикально-сверлильный станок 2Л135 оснащен 12-ступенчатой коробкой скоростей, поворотным рабочим столом, автоматической подачей режущего инструмента. Также станок обладает высокой жесткостью, что дает возможность работать с деталями сложной формы, проводить сверление отверстий диаметром до 50 мм и снизить вероятность брака. Наши специалисты оценили спектр планируемых работ, и было принято решение остановиться именно на этой модели для ОАО «РЖД».

Компания «Боргар» набирает обороты. Мы готовы выполнять сложные заказы и подбирать нашим партнерам и клиентам необходимое оборудование. Наша задача – оптимизировать производство и сделать его качественным. Поэтому мы предлагаем только качественное и проверенное оборудование для предприятий.