Обсуждение планов на 2020 год между «BORGAR» и АО «ГРС Урал»

26.02.2020

Не так давно директор компании «Боргар» Артём Осадчий и заместитель коммерческого директора компании АО «ГРС Урал» Томаш Петр провели переговоры для определения грядущих целей на 2020 год. Обсуждались совместные проекты, а также была проведена встреча с клиентом из Санкт-Петербурга.

АО «ГРС Урал» и наша компания недавно подписали дистрибьюторское соглашение о совместной работе. Плоды этой работы уже видны. На переговорах мы обсудили ближайшие планы, а также пути их реализации. Также мы провели совместную встречу с нашим клиентом из Санкт-Петербурга. С ним была обсуждена поставка горизонтально-расточного станка ГРС130Т.

Деловой обед проходил в ресторане «41 этаж». В дружественной атмосфере мы смогли обсудить важные нюансы по поставке, а также потенциал станков российского производства. Ведь станкостроение в России развито очень хорошо, и компания АО «ГРС Урал» это подтверждает. Мы не только на словах, но и на деле доказываем эффективность станков отечественного производства. Наш клиент был доволен благодаря командным действиям производителя и его представителя. Поэтому мы надеемся, что для производства будет выбран именно станок ГРС130Т.

Встреча дала возможность обсудить важные стратегии и планы развития на 2020 год. Артём Осадчий рад сотрудничать с АО «ГРС Урал», и мы надеемся, что наше сотрудничество будет длительным, плодотворным и успешным.