Расширяем границы!

28.02.2020

Наши партнеры из компании WELE (Япония) при помощи нашей компании «Боргар» расширяют свое присутствие на территории РФ. Они предложили поставить новые модели станков. Наши специалисты уже проверяют его, идет предварительная сдача оборудования и в ближайшее время он будет поставлен на предприятие нашему клиенту.

Компания «Боргар» старается расширять горизонты и подбирает новых международных партнеров. Одним из таких является компания WELE. При подборе партнеров мы опираемся на несколько важных факторов: компания должна быть надежной, предлагать качественное оборудование и комфортные для всех условия работы. Благодаря этому мы можем обеспечить нашим клиентам только лучшее оборудование и предоставить отличные условия. Компания WELE полностью соответствует критериям, поэтому мы начали активное сотрудничество.

На данный момент проходит предварительная сдача станка и готовится отправка клиентам. Основная задача – увеличить эффективность производства нашего клиента, и данный станок отлично справится с этой задачей. Грядущие цели – помочь компании WELE расширить границы и присутствие на территории России и предлагать нашим клиентам высококачественное мощное оборудование. Это компания, в которой мы уверенны, поэтому смело беремся за этот проект и надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество.