Ожидаем новое оборудование от HSG LASER

03.03.2020

Наш партнер из Китая HSG LASER недавно порадовал отличной новостью: они расширяют линейку своего оборудования, и в ближайшее время можно ожидать поставки качественного листогибочного оборудования, оснащенного ЧПУ. Автоматические линии производства смогут получить высокоточные и эффективные станки, а наша компания «Боргар» поставит их на предприятия.

HSG LASER известны высоким качеством своего оборудования. Они предлагают комплексные решения, нацеленные на масштабные производства, где используются автоматические линии. Оснащенное ЧПУ оборудование обеспечивает высокую точность и эффективность. Компания HSG LASER изготавливает лазерные труборезы, резчики и лазерное оборудование для сварки. Теперь же, наряду с другими станками, запущена линейка листогибочного оборудования.

В ближайшее время мы ожидаем первые станки, чтобы оценить их качество. Мы уверены, что новые станки для гибки листов будут отлично выполнять свою работу, как и другое оборудование от наших китайских партнеров. Компания «Боргар» планирует предлагать качественные станки клиентам. Особенно они подойдут тем, у кого автоматические линии на производстве. Мы хотим, чтобы наши клиенты получили только лучшие станки и сделали производство еще эффективнее.