Токарный станок CU1250 уже на производстве

06.03.2020

Компания «Боргар» осуществила поставку качественного токарного станка CU1250 на производство нашего клиента из Санкт-Петербурга. Оборудование было доставлено раньше указанного срока, и уже введено в эксплуатацию. Мы ценим время наших клиентов, поэтому стараемся реализовать задачи как можно скорее.

Токарно-винторезный станок CU1250 выпускается в Болгарии. Он может проводить как черновые, так и чистые токарные работы. Обрабатывает цилиндрические и конические поверхности диаметром до 1250 мм. Также способен нарезать различные виды резьбы. Это качественное мощное оборудование, предназначенное для комплексных работ.

Уникальность токарного станка CU1250 еще и в том, что его можно комплектовать различными инструментами. Чтобы не приобретать дополнительное оборудование, и не повышать растраты на производство, была подобрана эта модель. Мы рассматривали в качестве аналогов еще несколько вариантов, но для решения производственных задач клиента, токарно-винторезный станок CU1250 подходит олтлично.

С нашим клиентом из СПб были проведены переговоры. После подписания договора мы сразу же приступили к реализации проекта. Благодаря отлаженной командной работе, нам удалось доставить станок CU1250 на производство раньше указанного срока. Наш клиент остался доволен такой быстрой поставкой, ведь станок сразу был запущен в производство.