Поставка станка от HSG LASER в Европу

12.03.2020

Наш партнер HSG LASER изготовил новый высококачественный и высокоточный станок, и готовит его к отгрузке нашему клиенту в Европе. Компания Боргар полностью доверяет своему партнеру, так как мы неоднократно вместе сотрудничали над проектами, и результаты всегда отличные. Мы всегда готовы поручиться за качество станков от компании HSG LASER, и рекомендуем нашим клиентам выбирать модели от этого производителя для организации производства и увеличения масштабов.

Особенность нового станка от HSG LASER заключается в том, что он способен работать круглосуточно. Это уверенность в высокой скорости и бесперебойности производства, что позволяет увеличить мощности любого предприятия. Наши клиенты в Европе в ближайшее время получат качественное оборудование и смогут увеличить прибыль за счет новых возможностей станка.

Также компания Боргар планирует в ближайшее время продолжить плотное сотрудничество с HSG LASER и решать задачи любой сложности. В перспективе мы готовы поставлять оборудование от данного производителя как по территории России, так и в другие страны. Дальше – только лучше и больше!