Референции компании Боргар для новых клиентов

30.03.2020

Компания Боргар заботится о своих клиентах, даже если они только думают о приобретении станочного оборудования. Референции Боргар – это возможность ознакомиться с работой станка, изучить его особенности и посмотреть в деле, как работает оборудование. Мы обеспечиваем нашим потенциальным клиентам такую возможность.

Когда станок приобретается впервые, сложно сделать выбор. Но для этого компания Боргар разработала программу, позволяющую в реальности изучить особенности оборудования, узнать все преимущества и принять взвешенное решение о покупке. Вы можете своими глазами увидеть станок на предприятиях, где он уже установлен и введен в эксплуатацию. Также у вас будет возможность пообщаться с персоналом лично, узнать об особенностях обслуживания.

На днях менеджер компании Боргар Арина Макарова провела такую встречу с потенциальным клиентом. Они отправились на производство, где установлены станки Липецкого станкостроительного предприятия. В частности, нашего нового партнера интересовал плоскошлифовальный станок 3Л722ВФ2 с ЧПУ, и универсально-фрезерный станок ЛС25. На предприятии, куда отправилась наш менеджер и клиент, данное оборудование успешно работает. Мы пообщались с представителями компании, где установлено оборудование, обслуживающим персоналом и посмотрели на станки в действии. После оценки качества у клиента не осталось сомнений, и в ближайшее время мы заключаем договор на поставку данного оборудования на его предприятие.

Компания Боргар всегда идет навстречу своим клиентам. Мы знаем, насколько важно выстроить доверительные отношения и лично убедиться в качестве. Поэтому наши референции позволят узнать не только в теории о необходимом оборудовании, но и на практике посмотреть, как все работает.