Карантин – не помеха для продуктивной работы!

02.04.2020

Уважаемые друзья! В мире складывается непростая ситуация, но мы должны собраться и пройти вместе через это. Все неприятности проходят, и мы уверены, что в ближайшее время мир, объединившись, сможет разобраться и с этой проблемой.

Наша большая команда компании Боргар отправилась на самоизоляцию. Мы исполняем приказ правительства Санкт-Петербурга и вам рекомендуем последовать нашему примеру. Но при этом мы продолжаем работать в домашнем режиме. Находясь на карантине, мы нашли следующие плюсы:

  • Мы проводим 2 раза в день видеоконференции, обсуждаем рабочие процессы и не забываем поднимать боевой дух. Подобные мероприятия объединяют нашу команду.
  • Стараемся заряжать друг друга позитивом, поддерживать и развлекаться, чтобы самоизоляция проходила на позитиве.
  • Продуктивность работы на карантине ничуть не упала, и даже повысилась. Многие незавершенные дела смогли завершиться, мы организовали продвижение, есть время продумать дальнейшие планы.
  • Мы стараемся поддерживать не только членов нашей команды, но и клиентов. Поэтому регулярно звоним, консультируем и просто общаемся, обсуждая не только рабочие моменты.
  • Посещаемость нашего сайта во время карантина значительно возросла, и это не может не радовать. Наши клиенты могут ознакомиться с моделями станков, изучить их характеристики, и уже после обсуждать проекты. Это дает возможность еще лучше реализовывать поставленные задачи.
  • Маркетинговые опросы также отлично проходят, что дает нам возможность развиваться и изменяться только в лучшую сторону.

Карантин – это не повод унывать. Компания Боргар доказала, что мы – команда! Этого же мы желаем и нашим клиентам. Будьте всегда на позитиве, улыбайтесь. Используйте каждую возможность, чтобы побыть с родными людьми, ищите наиболее продуктивные дела. Конечно же, звоните нам, мы продолжаем работать для вас из дома!