Ожидается доставка нового станка Х5750 из Китая

09.04.2020

Компания Боргар продолжает активную работу, несмотря на определенные трудности. Наши партнеры из Китая изготовили новый фрезерный станок Х5750 с ПЛК. Логисты компании Боргар сейчас организовывают доставку в порт города Санкт-Петербург. Мы ожидаем, что в ближайшее время станок будет в городе.

Производство – это непрерывный процесс. Даже если есть определенные трудности и преграды, они не повлияют на работу нашей компании и предоставление клиентам оборудования. Ведь мы прекрасно знаем, что производство должно работать беспрерывно, а эффективность должна только увеличиваться. Именно поэтому наши партнеры из Китая подготовили модель станка Х5750 с ПЛК. Конечно, из-за сложившейся ситуации доставка несколько затруднительна, но все же возможна, поэтому наши логисты уже занимаются этим вопросом

 

Фрезерный станок Х5750 с ПЛК – это высококачественная модель с мощностью двигателя 7,5 кВт. Он оснащен программируемым логическим контроллером, позволяющей автоматизировать технологические процессы. Оборудование имеет обширный функционал и помогает улучшить и оптимизировать производство.

Компания Боргар стремится к увеличению эффективности производства своих клиентов. Вместе – мы сила! Выстроенные доверительные отношения и надежность наших партнеров помогают нам продолжать активно работать.