Блог

Станки для лазерной резки используются в разных областях – от машиностроения, автомобильной и аэрокосмической промышленностей до рекламной сферы (изготовление различных конструкций), дизайна интерьера. Они подходят для резки различных металлов – алюминий, нержавеющая и углеродистая сталь, медь, золото, серебро, титан и прочие. Используется лазерный станок с ЧПУ и в декорировании различных предметов, наносится гравировка.

Промышленное оборудование важно не только привезти на производственные площадки, но и правильно установить. Необходимость в монтаже, погрузке, такелажных работах возникает почти на каждом крупном предприятии. Нужно выполнить все это с соблюдением правил и норм, в том числе по технике безопасности.

В зависимости от конечного назначения изделия, для металлообработки может использоваться токарный станок, шлифовальный, расточной, сверлильный, с ЧПУ (числовое программное управление). Каждый предназначен для своей операции, имеет рабочие особенности.

Данная компания – это 80 лет истории выпуска прецизионных токарных станков, использующихся для нужд промышленности, обучения работе операторов. Отрасли применения разные: нефтепромышленность, изготовление мед. техники, машиностроение, энергетика. Высокий уровень востребованности и специфика использования обязывает изготовителя постоянность улучшать качество, следить за техническим соответствием всех узлов и агрегатов готового оборудования. К конечной продукции предъявляются жесткие требования контроля, соответствие которых мы непременно проверяем при закупке.

Испытательные стенды, как понятно из названия, призваны оказать помощь в различного рода испытаниях.

Их задача- выявить соответствие заявленных характеристик реальным, определить максимальную нагрузку объекта.

Сначала о том, что же они из себя представляют. Испытательные стенды включают в себя станину, рабочую систему, аппараты, которые проводят контрольно- измерительные вычисления и какой- либо дополнительный функционал. Использование стенда способствует более оперативному получению результата, так как оборудование тестирует сразу несколько показателей, характеристик.

Компания “Borgar” занимается поставкой станочных аппаратов как зарубежных, так и российских производителей.

Кроме того, мы обеспечиваем весь комплекс услуг по запуску, гарантийному и постгарантийному обслуживанию оборудования на производстве, а также предоставляем услуги инжиниринга.

В основе работы станков с ЧПУ лежит числовое программное управление. Они незаменимы, когда необходимо выполнить ряд рутинных задач, обработать изделие, и действия эти выполняются по определенному алгоритму.

Сегодня станки с ЧПУ плотно пошли в нашу жизнь, активно используются во всех отраслях промышленности, а также в сельском хозяйстве.

Благодаря им можно изготовить как предмет мебели, так и рекламную продукцию и т.д., но основное направление, где эта разновидность станков особенно востребована- металлообработка.

28.10.2019

FEHLMANN

Наши партнеры из FEHLMANN – это точность фрезеровки любой сложности еще с 1930 года. На предприятии выпускаются станки, с помощью которых производят обработку мет. деталей, других поверхностей. Вырезают канавки, делают отверстия, наносят резьбу. Швейцарский концерн выпускает ЧПУ станки (различаются по степени сложности обработки), расточную, координатную, сверлильную технику. Станки широко используются на предприятиях, выпускающих мет. полуфабрикаты

Популярность металла, как основного вида материала для производства и строительства, растет день ото дня, поэтому не стоит удивляться тому, что оборудование для металлообработки настолько востребовано в промышленности двадцать первого века.

Металлообрабатывающим оборудованием принято называть оборудование, используемое как в промышленных масштабах, на территории крупных производств, так и в небольших цехах, которое применяется для обработки металлов и изготовления из них деталей для различных видов устройств, техники и изделий.

Реализуя промышленное оборудование, мы постоянно стараемся расширять ассортимент, чтобы привлекать большее количество клиентов. Компания BalTec стала нашим партнером, после того, как появился спрос на станки, делающие соединения для различных промышленных деталей. Руководство концерна сразу заняло позицию компетентных и ответственных поставщиков, поэтому работа с ними продолжается и сегодня.