Отечественные фрезерные станки — качество по адекватной цене

13.09.2019

Долгое время на российском рынке преобладало большое количество зарубежных производителей. Однако российское производство отнюдь не уступает зарубежному, производя качественные отечественные аналоги. Самое сильное и привлекательное преимущество российских станков – экономия на импорте, что значительно снижает цену на оборудование. Стоит отметить, что ремонт отечественного инвентаря также обходится дешевле, чем импортной продукции.

Фрезерные станки очень популярны в современном производстве, ведь вся работа происходит с помощью компьютерных программ, значительно упрощающих работу человека и обеспечивающие максимальную безопасность во время рабочего процесса. Они предназначены для обработки наружных и внутренних поверхностей из металла, дерева, стали, камня и пластика.

Фрезерные станки отечественного производства имеют внушительный ряд преимуществ, который привлекает покупателей. Представляем самые выдающиеся из них:

  • высокая надежность конструкций;
  • максимальная точность обработки деталей, поверхность получается идеально чистой и гладкой;
  • экономия времени работы.

Поскольку оборудование практичное и универсальное, его активно используют в машиностроении и инструментальной, рекламной, художественной и тяжелой промышленности, а также для производства пластиковых окон и дверей. Все эти области промышленности в России занимают лидирующие позиции, поэтому отечественные фрезерные станки всегда отличались разнообразием выполнения работы, который позволяет автоматизировать процесс фрезеровки, высокой производительностью, повышенной надежностью, долговечностью, а самое главное – адекватной низкой стоимостью.

Для подобных целей производства необходимо качественное оборудование, поэтому компания Borgar – лучший производитель, который выполняет все требования качества с использованием передовых технологий.

Польза и преимущества покупки фрезерных станков у компании Borgar:

  • доступная цена, поскольку производство находится в России;
  • возможность приобретения оборудования по выгодной программе лизинга;
  • гарантированное качество;
  • бесплатная консультация у специалиста и помощь в выборе оборудования;
  • разнообразие моделей для любого вида цеха;
  • помощь в составлении необходимой документации.