Русский токарный станок. Новый российский токарный станок с ЧПУ

19.09.2019

Токарно-винторезный станок от российского производителя модели ТС1625Ф3 – это аналог станка 16А20Ф3. Он относится к производственному оборудованию, которое позволяет вести токарные работы. Все циклы обработки происходят в автоматическом режиме. Данная модель отвечает современным требованиям ГОСТ и стандартам качества.

Данный станок подходит для изготовления изделий и осуществления различных операций – снятия фасок, торцевания, точения, растачивания и сверления отверстий, прорезки канавок. Инструмент позволяет работать со ступенчатыми и криволинейными профилями различной сложности, применяется для нарезки резьбы различного типа с постоянным и переменным шагом, как в патроне, так и в центре.

Система число-программного управления с понятным интерфейсом позволяет контролировать весь процесс работы. Конструкция и возможности станка позволяют отнести его к многофункциональному металлорежущему оборудованию, которое востребовано на многих российских металлообрабатывающих компаниях. Он позволяет производить стальные, чугунные изделия, а также детали из цветных металлов. Это оборудование отлично зарекомендовало себя, как в разовом производстве, так и в серийном.

Русские токарные станки имеют 2 режима функционирования: автоматический и полуавтоматический. Основное преимущество оборудования в том, что с его помощью можно изготавливать изделия различной сложности.

Жесткая чугунная станина надежно зафиксирована на монолитном основании, благодаря чему повышается виброустойчивость в ходе работы. Конструкция данного станочного оборудования позволяет производить изделия отличного качества с высокой точностью.

Преимущества токарного оборудования с ЧПУ

Можно выделить следующие преимущества российских токарных станков:

  • длительный период постоянной исправной службы;
  • высокая скорость исполнения поставленных задач;
  • минимальный процент бракованной продукции на выходе;
  • интуитивно понятный интерфейс, позволяющий контролировать весь процесс производства;
  • простая настройка и установка.

Польза и преимущества покупки станков у компании Borgar

Компания Borgar предоставляет большой модельный ряд токарного оборудования от ведущих отечественных производителей, зарекомендовавших себя высоким качеством и стабильностью работы.

Сервисная служба нашей компании состоит из специалистов, которые в кратчайшие сроки окажут помощь в выборе подходящей модели, учитывая ваши потребности и пожелания.

Мы организуем доставку станочного оборудования по всей России и странам СНГ. На все предлагаемое оборудование действует расширенная гарантия.