Стать официальным дилером в регионе – преимущества сотрудничества

10.10.2019

Партнерские отношения с предприятием «Боргар» могут стать залогом вашего успешного бизнеса и нашего общего продуктивного сотрудничества. «Боргар» является одним из лидеров в поставках станочного оборудования.

Мы поставляем станки от известных торговых марок Западной Европы и США, а также являемся официальным представительством Липецкого станкостроительного завода. Предлагаем выгодные условия сотрудничества для официальных дилеров концерна BORGAR в регионах. Почему же стоит доверять именно нам и в чем выгоды такого сотрудничества?

Сегодня на рынке промышленного оборудования добиваются успеха и стабильно развиваются только крупные предприятия. Причин тому множество – конкуренция, необходимость соответствовать международным стандартам, внедрение инноваций, передовых технологий. Эти задачи под силу только крупным гигантам – лидерам рынка.

Собственник промышленного предприятия не будет доверять неизвестному продавцу или кустарному изготовлению. BORGAR – это подразделение «Липецкого станкостроительного предприятия», завод известен и работает в России более 13 лет. Штат сотрудников насчитывает почти 200 человек, партнерами стали сотни компаний по всему миру.

Выгоды для официальных дилеров BORGAR

Клиент, покупатель доверяет официальному дилеру, так как это надежность станков и гарантии от завода. Какие же еще выгоды вы получаете:

  • Работа от имени бренда – не нужно придумывать ничего нового, имя уже известно и рекламируется.
  • Станки от завода-производителя и ведущих мировых брендов.
  • Широчайший ассортимент.
  • Поставки производятся напрямую из завода.
  • Мы даем письменные гарантии.
  • Обеспечиваем защиту проекта.
  • Техническое сопровождение сделки.
  • Оптимальные предложения на поставку – индивидуальные условия.
  • Вы защищены, и ваш бизнес играет в команде, а не выживает в одиночку в противостоянии с гигантами-конкурентами.
  • Дилер может посетить производственные площадки Липецкого завода и лично удостовериться в использовании современных технологий, высоком рофессионализме сотрудников.
  • Вы получаете всю необходимую документацию – станки сертифицированы и адаптированы к условиям использования в российском производстве.

И главное – вы предлагаете покупателю оптимальные цены, ведь станки поступают к нему без накруток стоимости. Зарабатывает только дилер и завод производитель.

Свидетельство официального дилера BORGAR

Вы становитесь официальным дилером BORGAR и получаете документ, подтверждающий это. Его можно повесить на самом видном месте в вашем офисе, кабинете. Клиенты всегда доверяют официальным дилерам больше, чем «серым» продавцам или кустарным производствам.

Преимущества покупки станков у концерна Боргар очевидны – это широкий ассортимент, доступные цены, гарантии от производителя, заводское качество, выгодные условия доставки.

Вы работаете от имени торговой марки BORGAR, продавая в своем регионе наше станочное оборудование. Это успешный бизнес без больших затрат и с минимальными рисками. Станки от BORGAR славятся русскими доступными ценами, немецким качеством и японской надежностью. Давайте вместе развивать высокие технологии в рынке станкостроения России!