Укрепление российского рынка технологий с помощью станков с ЧПУ

18.10.2019

В последнее время РФ прикладывает максимум усилий, чтобы внедрять передовые технологии при производстве станков и поставлять не только на отечественный, но и зарубежный рынок качественное оборудование. Несмотря на то, что российским производителям есть над чем работать, они уже сегодня могут похвастаться станками с ЧПУ. Современное оборудование оснащено числовым программным обеспечением, что позволяет изготавливать разнообразные детали в автоматическом режиме. ПО контролирует почти весь процесс изготовления, а в задачи оператора входит только замена заготовки, проверка на соответствие техническим параметрам и своевременное внесение корректировки в программу.

ЧПУ подходит для станков любого типа: металлорежущих, токарных, фрезерных

Преимущества станков с ЧПУ

Обеспечив предприятие станками с программным обеспечением, можно получить массу преимуществ:

  • Увеличение скорости обработки заготовки почти в два раза. Кроме того, время на смену инструмента также сводится к минимуму.
  • Достигается высокая точность обработки детали. Поскольку негативное последствие вмешательства человека в рабочий процесс исключается, полученные заготовки с точностью до микрона соответствуют заявленным параметрам.
  • Идеальная чистота заготовки. Гидравлический привод плавно движется с заданной скоростью, поэтому на обрабатываемой детали не остается заусениц, надсечек. Её поверхность как отполированная.
  • Возможность работать с заготовками сложных форм. Станок работает по программе и обрабатывает каждый угол элемента.
  • Минимизация людей на производстве. Один оператор может обслуживать несколько станков. Это позволяет компаниям экономить деньги на работниках, увеличивая свои доходы.

Кроме того, есть возможность создания универсального станочного оборудования, с помощью которого можно выполнять ряд различных задач.

Выгоды от сотрудничества с компанией BORGAR

    Рост производительности возможен только в том случае, если весь производственный цикл будет построен с учётом применения оборудования с программным обеспечением. Использование одиночных конструкций с ЧПУ не всегда оправдано.

Если вы хотите купить станки с ЧПУ на предприятие, обращайтесь к нам. Сотрудничество с компанией «Боргар» — одни выгоды:

  • большой выбор — вы можете заказать оборудование, озвучив свои требования;
  • надёжность — при изготовлении конструкций была внедрена система, замедляющая их износ;
  • оптимальная стоимость — достигается благодаря партнёрским отношениям с производителями;
  • доставка в срок — BORGAR никогда не подводит клиентов.

Чтобы оформить заявку на доставку станков с ЧПУ или получить бесплатную консультацию, воспользуйтесь указанными для связи контактами.