Высокие технологии и производство станков в России

21.10.2019

Высокие технологии используются не только на военно-промышленных комплексах и кораблестроительных заводах, но и при изготовлении фрезерных, сверлильных, внутришлифовальных станков. Микропроцессорные устройства управления способны превратить классический агрегат в станочный модуль, в котором прекрасно сочетается гибкость, универсальность и высокий уровень автоматизации.

Закупив на предприятие станки, изготовленные по современным технологиям, каждый владелец ощутит неоспоримые выгоды.

Рост производительности

Станки с ПО действительно позволяют увеличить производительность, но только в том случае, если весь производственный цикл будет построен с учётом применения оборудования с ЧПУ.

Высокий уровень автоматизации производства

Процесс вмешательства человека в технологический процесс сводится к минимуму. Один специалист может следить за работой 1– 3 агрегатов. В задачи обслуживающего персонала будет входить настройка и проверка инструмента, установка и снятие обрабатываемых деталей. При необходимости обработать другой тип детали придётся только сменить программу.

Высокая точность

При обработке детали вручную, на качество могли влиять человеческие факторы, например, усталость. Станки с программным обеспечением лишены подобных изъянов. Деталь на оборудовании обрабатывается нужное количество времени без потери качества. Оборудование с ЧПУ позволяет также обрабатывать сложные детали различных габаритов.

Возможность точно спланировать производство

При использовании числового программного обеспечения можно рассчитать время, потраченное на обработку одной детали и посчитать, сколько часов потребуется для обработки целой партии.

Несмотря на большое количество преимуществ, оборудование с ПО имеет минусы — высокая стоимость станков и недешёвое обслуживание. Затраты на покупку сверлильных или фрезерных станков компенсирует быстрота, точность обработки и высокая производительность.

Польза и преимущества покупки станков у компании BORGAR

На рынке России наблюдается жёсткая конкуренция. Поэтому сложно найти поставщика, который готов предоставить необходимое оборудование на производство или в цех. Компания «Боргар» готова взять на себя такую ответственность. Всем клиентам она предлагает выгодные условия сотрудничества.

  • Возможность ознакомиться со станочным оборудованием и убедиться в том, что оно справиться с поставленной задачей можно до совершения покупки. Менеджеры предоставляют качественные консультации.
  • Оперативная доставка по всей территории РФ.
  • Сервисное и гарантийное обслуживание.
  • Доступные цены (не работаем с посредниками).
  • Компания BORGAR — надёжный поставщик качественной продукции!