Преимущества производства станков в России

22.10.2019

Станкостроительная отрасль в России в последнее время начала стремительно развиваться. Благодаря появлению новых современных станков для изготовления различных видов деталей, начал развиваться и малый бизнес. Фрезерное, шлифовальное, сверлильное оборудование изготавливается по инновационным технологиям, отличается универсальностью и небольшими габаритами. Чтобы разместить агрегат в помещении, требуется минимум места.

Оборудование, изготовленное в России, имеет ряд преимуществ:

  • Доступная цена. Вам не приходится искать посредников, чтобы перевезти товар из Китая или с другой страны. Вы также не тратите деньги на таможенные пошлины.
  • Гарантийный срок (чаще всего — 12 месяцев). В случае непредвиденной поломки не придётся связываться с зарубежным представителем, тратя драгоценные минуты. Намного проще позвонить напрямую к производителю и обсудить проблему.
  • Высокое качество. По своим техническим свойствам отечественное оборудование ничем не уступает мировым аналогам. Инновационные технологии, продуманные до мелочей детали, оригинальные запчасти и сборка на высшем уровне — такие станки справляются со своими задачами.
  • Разнообразные модели. На рынке можно найти агрегат под любое производство. Есть возможность заказать машину под конкретный проект.
  • Быстрота проведения ремонтных работ. Станки, как и любое другое оборудование, ломаются. Под зарубежные машины не всегда удаётся сразу же найти деталь и поставить её на место изношенной запчасти. Часто делают заказ, и несколько дней, а то и недель, ждут доставку из-за границы. При использовании станков от отечественного производителя, простои и потери средств не грозят. Чтобы купить оригинальную запчасть, достаточно связаться с производителем.
  • Возможность выполнить монтаж станка и запустить его в работу сотрудником компании-производителя. Это человек, который знает об использованной модели всё. Посредники, занимающиеся пусконаладочными работами, могут что-то упустить, что скажется на работе станке.
  • Есть ли смысл делать ставку на оборудование из-за границы, если станки отечественного производителя не уступают ни в цене, ни в качестве?

    Ваши выгоды от покупки станков в компании BORGAR

    Компания BORGAR является поставщиком высококачественного оборудования. Если вам нужны станки, позвоните по указанному телефонному номеру. Заказав у нас фрезерное или сверлильное оборудование, вы получите массу выгод.

  • Индивидуальный подход. Подбираем оборудование, учитывая требования клиента.
  • Бесплатные и грамотные консультации. Наши специалисты знают все о продаваемой продукции.
  • Быстрая доставка. Если станок имеется на складе, доставим в ближайшее время. В других случаях сроки поставки обсуждаются отдельно.
  • Большой выбор товара. В каталоге предоставленные станки, рассчитанные на работы с различными материалами. С их помощью можно выполнять различные задачи.
  • Станки от компании BORGAR — надёжное оборудование от проверенных производителей.