Наши партнёры из ГРС Урал

24.10.2019

Данная компания – технический гигант в сфере производства оборудования для мет. обработки. Технических мощностей вполне достаточно, чтобы обеспечивать серийный выпуск агрегатов в почти неограниченных количествах. Кроме имеющихся моделей, инженеры компании разрабатывают новые варианты станков, подпадающие под современные требования производительности, загрузки, экологичности и практичности.

Мы уверены в своих партнерах, поскольку за время совместной работы весь поставленный товар четко соответствовал заявленным характеристикам. Глубокая проработка технической документации – лучшее решение по достижению нужного уровня качества конечного продукта. Здесь можно заказывать любой объем промышленных станков, с поправкой на время производства, и заказ будет выполнен точно в срок.

Правила при работе с партнерами

Как с состоявшимися, так и с новыми партнерами, мы придерживаемся следующих правил. Четкое их соблюдение является приоритетом в работе с ГРС Урал:

  • Документальное подтверждение и гарантия всех обязательств. Поставки начинаются после подписания договора. Осуществляется юридическая защита всех участников сделки;
  • Поставщиком предоставляются все технические документы, подтверждающие характеристики и возможности поставленного оборудования;
  • Доставка товара, сборка, калибровка и тестирование осуществляется специалистами компании-поставщика.

Удерживая четкие позиции на целевом рынке, ГРС Урал поставляет агрегаты лучшего качества, не уступающие европейским и американским аналогам. Конкурентная продукция на отечественном рынке – серьезный шаг к его стабилизации.

Мы всячески стараемся оптимизировать условия работы, пересматривать рабочие процессы для предоставления лучшего сервиса нашим заказчикам.

Авторизованное производство

Выпуск всей продукции предприятием ГРС Урал осуществляется по запатентованным лицензиям, что гарантирует соблюдение всех технических стандартов, норм и требований, предъявляемых к данного рода продукции.

Благодаря тесному сотрудничеству с данным поставщиком, мы можем гарантировать качество станков и агрегатов нашим клиентам. Прямые поставки обеспечивают лояльные цены, гарантийное обслуживание является подтверждением компетентности и порядочности.

Работа с ГРС Урал – это уверенность в поставках, своевременное соблюдение сроков, строгое выполнение всех обязательств