Металлообрабатывающее оборудование от зарубежных производителей в “Borgar”

25.10.2019

Популярность металла, как основного вида материала для производства и строительства, растет день ото дня, поэтому не стоит удивляться тому, что оборудование для металлообработки настолько востребовано в промышленности двадцать первого века.

Металлообрабатывающим оборудованием принято называть оборудование, используемое как в промышленных масштабах, на территории крупных производств, так и в небольших цехах, которое применяется для обработки металлов и изготовления из них деталей для различных видов устройств, техники и изделий.

Отличительными чертами такого оборудования является высокая степень производительности и качества исполнения работ.

С помощью металлообрабатывающего оборудования изделию легко придать желаемую фактуру и необходимую форму, что делает его незаменимым для нужд современной промышленности.

Перечень оборудования для металлообработки поистине широк:

  • различая сверлильная техника;
  • сварочные станки;
  • инструменты для резки металла;
  • техника, необходимая для термической и химической обработки и т.д.

Металлообрабатывающие станки в этой классификации стоит выделить особо, так как каждый из видов представленного оборудования имеет их в качестве основной составляющей.

В торговом доме “Borgar” представлен широкий ряд техники для металлообработки:

  • горизонтально- расточные станки- это станки, оснащенные специальным столом, который служит рабочей поверхностью для установки на него заготовки и обрабатываемой детали.
  • токарные станки- станки, в основе принципа работы которых обработка заготовки точением или резанием.
  • сверлильные станки- оборудование, призванное обеспечить качественную обработку отверстий в материале.
  • фрезерные станки- металлорежущие станки, которые необходимы в случае обработки плоских и фасованных поверхностей и другого рода заготовок посредством фрезы.
  • шлифовальные станки- разновидность оборудования, способная обеспечить высокую гладкость металла, которая достигается с помощью обработки заготовки абразивным инструментом и другая техника для металлообработки.

В нашем торговом доме представлено оборудование широкого круга зарубежных производителей Италии, Тайвани, Германии, Китая, Беларуси, Болгарии, Чешской Республики, Словакии, Испании и Японии и каждый из них по- своему хорош, но все же лидерами, по праву, стоит считать Японию и Германию.

Если говорить о цифрах, то, приблизительно, 60% станков, производимых сегодня, приходится именно на эти две страны.

Оборудование для металлообработки любого из этих производителей вы можете приобрести у нас с гарантией качества и высочайшего уровня сервиса!