Токарные станки WEILER

31.10.2019

Данная компания – это 80 лет истории выпуска прецизионных токарных станков, использующихся для нужд промышленности, обучения работе операторов. Отрасли применения разные: нефтепромышленность, изготовление мед. техники, машиностроение, энергетика. Высокий уровень востребованности и специфика использования обязывает изготовителя постоянность улучшать качество, следить за техническим соответствием всех узлов и агрегатов готового оборудования. К конечной продукции предъявляются жесткие требования контроля, соответствие которых мы непременно проверяем при закупке.

Работа с этим поставщиком отмечается своевременным выполнением всех контрактов, удобным обслуживанием, хорошими закупочными ценами. Про WEILER можно точно сказать следующее:

  • Их продукция эффективна, всегда соответствует современным потребительским требованиям;
  • Сервисная работа отлажена, техники реагируют на каждое обращение как розничных, так и оптовых покупателей;
  • Консультации предоставляются по любым вопросам бесплатно.

Когда мы уверены в своих партнерах, мы можем давать гарантии потребителю. Компания WEILER – надежный поставщик, который доказал свою компетентность в деле.

Закупка немецкого качества

Наш концерн работает только с теми предприятиями, станки которых прошли серьезную техническую и потребительскую проверки. За годы своего существования, WEILER не только отработали выпуск токарных станков, но и вывели технологию на новый уровень. Оптимизировав и улучшив ее. Многим фирма обязана инженерам, постоянно улучшающим конструктивы выпускаемого оборудования, оптимизируя его возможности.

Наши интересы в сотрудничестве с WEILER направлены на поставки качественных станков по доступным ценам, поскольку мы имеем исключительные партнерские права на эту продукцию. Отсутствие посредников исключает ненужные наценки, быстрая коммуникация помогает оперативно решать спорные вопросы. Данный поставщик был выбран благодаря своей надежности.

При заказе прецизионных токарных станков WEILER вы получите оттестированное оборудование, готовое к любым нагрузкам. Инженеры компании-поставщика, наши сотрудники, техники проверят все и организуют безопасную доставку.

Мы всегда готовы предоставить любую техническую консультацию, представить сертификаты производителя, помочь в подборе необходимого оборудования.