Такелажные и монтажные работы – особенности Боргар

05.11.2019

Промышленное оборудование важно не только привезти на производственные площадки, но и правильно установить. Необходимость в монтаже, погрузке, такелажных работах возникает почти на каждом крупном предприятии. Нужно выполнить все это с соблюдением правил и норм, в том числе по технике безопасности.

Важно не повредить промышленные установки и обеспечить им правильные условия эксплуатации. Для этого используется целый набор специальной техники и приспособлений – от строп, буксировочных ремней, цепей до кранов-манипуляторов. Монтаж должен выполняться профессионалами, которые знают толк в оборудовании и его работе.

Такелажные и монтажные работы от Боргар

BORGAR предлагает такелажные и монтажные работы, являясь крупнейшей компанией, поставляющей станочное оборудование в Россию из разных стран. С 2017 года мы представляем Липецкий станкостроительный завод в Санкт-Петербурге. Мы обеспечиваем весь спектр услуг – от доставки станка из Китая или Липецкого завода, стран СНГ, до таможенного оформления, такелажных работ и монтажа на производственных площадках у заказчика. Вам не нужно будет нанимать отдельно несколько компаний – все сделают специалисты высшего класса от концерна BORGAR.

Почему стоит нанимать специалистов для такелажа и монтажа

  • Необходимость специальных приспособлений, техники – стоит это все дорого, а на условиях аренды брать не выгодно.
  • Наличие опыта и знаний и специалистов – залог правильного такелажа и монтажа, а это безопасность для дорогого оборудования, оно не будет повреждено при транспортировке и правильно подключено.
  • Экономия времени – существенно сокращаются сроки установки, если услугу выполняют профессионалы.
  • «Боргар» предоставляет услуги в комплексе и по отдельности. При заказе услуг комплексно, они обходятся недорого. Всю ответственность берет на себя одна компания при заказе комплексных услуг, а это снижение рисков.
  • Гарантия на дорогое оборудование действует только при подключении его профессионалами.

Боргар – это не просто компания, предоставляющая такелажные и монтажные работы, мы являемся официальным дилером многих российских и зарубежных производителей промышленного оборудования. У нас работают ответственные и обученные профессиональные мастера, имеющие высшее образование в сфере станкостроения. Подписывается договор и оформляются другие необходимые документы.

BORGAR – это современные станки от российского производителя, а также оборудование из разных стран мира. Концерн является лидером в поставках промышленных установок различного назначения из разных Китая и стран СНГ.