Сверлильный станок

07.04.2020

Данная категория оборудования предназначена для проделывания отверстий всех форм и размеров в любых материалах. В комплекты поставок входят основные детали машин, приспособления для монтажа и рабочие расходные материалы. Мы гарантируем качество оборудования, поскольку самостоятельно проверяем все станки на работоспособность. Чтобы сверлильный станок купить, достаточно связаться с нашими представителями по телефонам, указанным в шапке сайта.

По каждой позиции каталога вы сможете получить бесплатную консультацию, обсудить характеристики выбранных моделей, договориться об индивидуальных условиях сотрудничества.

Заказывайте обратный звонок, чтобы менеджеры смогли перезвонить. Необходима оптовая закупка оборудования? Составляйте четкий список номенклатурных позиций! Сотрудники компании все проверят и организуют доставку в кратчайшие сроки.

На каждый сверлильный станок цена оправдана

С поставщиками мы работаем по прямым договорным соглашениям, поэтому получаем лучшее обслуживание и рекомендованные цены. Лояльная финансовая политика обеспечивает нам должную популярность и доступность продукции.

Среди наших клиентов много отечественных концернов, заводов, предприятий оборонной промышленности. Экономия для них является немаловажным приоритетом, поэтому нам удалось наладить плодотворную работу.

· Работая по договору, мы полностью защищаем себя и своих клиентов;

· Оборудование всегда проверяется перед отгрузкой и после сборки у клиента;

· На все станки выдается официальная гарантия производителя;

· Специалисты Borgar успешно осуществляют пост гарантийное обслуживание.

Нас выбирают благодаря компетенции и широким возможностям. Если вы не нашли какой-то станок, свяжитесь с нашим менеджером. Оборудование будет найдено у партнеров, с максимальным соответствием техническому заданию. Звоните сейчас, чтобы купить сверлильный станок настольный, получить профильную консультацию, договориться об оптовых поставках.

Специалисты Borgar обеспечат решение ваших задач. Обратитесь один раз и станьте нашим постоянным клиентом. Навсегда.